А тут можно просить ссылки?
Вообщем мне нужно, а на delphi-jedi я не нашел, т.к. у меня ссылка старая, видать там все поменялось, но я читал, что в рамках того проекта DirectShow API переволилось для делфи. Помогите.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Klose |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут можно просить ссылки?
Вообщем мне нужно, а на delphi-jedi я не нашел, т.к. у меня ссылка старая, видать там все поменялось, но я читал, что в рамках того проекта DirectShow API переволилось для делфи. Помогите. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, вообще-то все, что касается DirectX можно взять здесь:
Clootie graphics pages |
Klose |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно поищу. Правда с моим англиским...
Спасибо. |
Dr.Bugy |
![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
nishaknapp |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The quality and quantity of work produced here are absolutely informative. Thanks for sharing. 사설사이트추천
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 4:36 |