Virt, День рождения |
Virt, День рождения |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Поздравляю с Днем Варения! Желаю Здоровья, счастья ... короче всех земных благ. и меньше багов.
-------------------- made in USSR.
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Присоединяюсь!!! С Днем РождениЯ!
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Поздравляю!
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
С Днем! Будь! :-)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
С днюхой тебя, virt! Всего, всего!.. (-:
-------------------- The idiots are winning.
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Держись крепче. С днем варенья тебя!!!
И вагон здоровья тебе + маленькая тележечка -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
__virt |
|
Гость |
спасибо всем
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
С опозданием, но всё же
Поздравляю! |
Satana |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: -3 |
Я тут недавно поселился . И всё же думаю как-то будет не красиво не поздравить чела с ником Virt. Всё же лучше поздно, чем никогда. Ну в принципе желать можно многова просто во-первых конечно с Днём рождением ну, а во-вторых пусть сбудется то, чего хочешь Ты!
|
Текстовая версия | 21.12.2024 18:39 |