Звонилка для Adsl, Ищу |
Звонилка для Adsl, Ищу |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Ищу звонилку для выделенки. Может кто-нибудь что подскажет.
-------------------- made in USSR.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ищу звонилку для выделенки. Может кто-нибудь что подскажет. Кто-нибудь обязательно подскажет Подсказки: 1. "Выделенка" - это скоммутированное намертво соединение, "на болтах", не требующее абсолютно никакого набора номера, дозвона и т.д. и т.п. 2. Соединение ADSL (Asimmetric Digital Subscriber Line) в некотором смысле аналогично выделенке. Оно использует твой телефонный провод, который на конце АТС помимо собственно телефонного оборудования подключен (опять же физически) непосредственно к порту ADSL-модема (аналогичного того, который подключен у тебя дома к телефонной розетке, но побольше ). Никакого набора номера тут тоже не требуется. Телефон при этом можно использовать во время работы в Инете, т.к. передача сигнала идет в разных частотных диапазонах. Думаю, что "звонилка для выделенки" это такая же шутка, как и перемотка для дисков (мелькало тут в юморе) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
ну тогда что-нибудь для ведения статистики для ADSLя.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Для ADSL устанавливается такое-же соедининие как и для DialUp, только модем выбирается ADSL и телефон обычно не указывается или 0000000.
Попробуй простую диалапную звонилку. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Для ADSL устанавливается такое-же соедининие как и для DialUp, только модем выбирается ADSL и телефон обычно не указывается или 0000000. Попробуй простую диалапную звонилку. не-а. . Локальное соединение. Все такие звонилки ловят только типа мост, а у меня routing. -------------------- made in USSR.
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Зайди на opennet.ru
и поищи по словам тарификация, биллинг, статистика и т.п. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Романтик |
|
нашел . вот название, может кому-нибудь пригодится: DU meter
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Net Activity Diagram
-------------------- |
Текстовая версия | 5.10.2024 7:04 |