У студентов закончилась сессия, у кого нет практики начинается отдых.
Может кто-нибудт куда-нибудь собирается ехать?
В общем кто что?

![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало интересно, кто чем будет заниматься летом?
У студентов закончилась сессия, у кого нет практики начинается отдых. Может кто-нибудт куда-нибудь собирается ехать? В общем кто что? ![]() |
Satana |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне летом поступать... Так что особо зажечь мир не получится
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне летом поступать... Так что особо зажечь мир не получится ![]() Что Вы ![]() ![]() Я пока практику отрабатываю, а потом думаю отдыхать. Сначала дома, ну а потом ... найдем куда ![]() |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собеседование, поиски квартиры и прочие весёлости, предшествующие началу знаятий в ВУЗе. Одна радость, экзамены сдавать не надо.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас работаю...
а потом на полученные деньги - на море. скорее всего в Крым, хотя еще не определилась на 100% -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Satana |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Вы ![]() ![]() Ну если Ты настаиваешь)))) Да просто я не видел твой аватар и поэтому начел с Вы, так как не знал твоего возвраста, (ну и сейчас я его не знаю). Цитата Я пока практику отрабатываю, а потом думаю отдыхать. Сначала дома, ну а потом ... найдем куда ![]() Ну что ж желаю удачно закончить практику и отлично правести это лето. ![]() Сообщение отредактировано: Satana - |
Анна |
![]() ![]()
|
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два месяца бессмертия! Полный отрыв, и в планах поездка на МАКS 2006.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Satana |
![]()
|
Сейчас провожу лето скучно, а именно. В 5 утра бегаю прийду после бега под ледянной душ, потом завтракаю молоком с булочками (вообще обожаю молоко), днём в огороде, вечером за компом, а ночью играю по сети в Counter Strike - Source. Вот так скучно и живу, но себя подбадриваю тем, что в начале августа у меня соревнования по воллейболу на первенство городов. Будет тяжко, но я люблю, когда не всё легко.
Сейчас опять думай пойти на лезгинку (красивый вид танцев). А дальше до живу увижу. |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значитнепоеду
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа. Поступить в ВУЗ (хотя вполне возможно поступлю в ту же шарагу, только на "высшее"). Выпустить пак (Gw ;)). И написать хоть что нибудь.
пс: мой ответ что нибудь дает? -------------------- ...
|
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2_Noof А почему сразу нет? Конечно, ты преподнес не столько инофрмации сколько Satana (о нем, как о новичке интересно узнать побольше
![]() Лично я недавно приехал из Москвы, впервые был в нашей столице! Посмотрел на ВДНХ, Кремль, побывал в цирке (замечательное представление было!), естественно покатался на метро (шумновато правда, но привыкаешь), был на Поклонной горе. Заглянул в пару-тройку институтов, в общем посмотрел на Москву! А перед этим вместо экзаменов трудовая практика (через день сидеть в душной лаборатории по физике и ставить опыты, и потом все записывать и еще сдавать теорию... ![]() Сейчас чуть отдохнуть дома и на море! А потом в августе в лагерь в славный город Белорецк! Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Satana |
![]()
|
... не столько инофрмации сколько Satana (о нем, как о новичке интересно узнать побольше ![]() Clerick, мне здесь определённо нравится, буду стараться заходить по чаще, а обо мне не вопрос ещё узнаете. Отдых конечно вещь хорошая, особенно без родителей))) Тоже Всем желаю от души провести это лето. Меньше нерв и больше счастья Вам. |
Archon |
![]()
|
К вопросу о родителях, мои уехали в Питер. И брата с обой прихватили. Я бы и сам поехал, только практика, увы... Но зато теперь оттягиваюсь по полной. Жаль цифровика нет, показал бы сколько пива мы с друзьями за два дня распили. Скажу так: джакузи наполнить можно.
![]() Смотрели футбол. Сам я футболом не увлекаюсь, но один из моих друзей разнервничался так, что не выдержал напряжения, напился и уснул прямо на середине матча. ![]() Ещё каждую ночь хожу шляться в глухие районы города (обожаю это занятие, жаль только летом ночи не очень тёмные). Обязательно в июле съездим на природу, как прошлым летом (тогда мы назвали это "рыбалкой", хотя до распоковывания удочек дело не дошло ![]() ЗЫ Я не алкаш, это всё дурная компания ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.12.2023 5:23 |