Стало интересно, кто чем будет заниматься летом? У студентов закончилась сессия, у кого нет практики начинается отдых. Может кто-нибудт куда-нибудь собирается ехать? В общем кто что?
Мне летом поступать... Так что особо зажечь мир не получится . А так уже съездил на море (Каспийское) отдыхыл с друзьями. Было весело. А Вы Анна, чем решили или уже занимаетесь этим летом?
Мне летом поступать... Так что особо зажечь мир не получится . А так уже съездил на море (Каспийское) отдыхыл с друзьями. Было весело. А Вы Анна, чем решили или уже занимаетесь этим летом?
Что Вы . Давайте на ты . Я пока практику отрабатываю, а потом думаю отдыхать. Сначала дома, ну а потом ... найдем куда
сейчас работаю... а потом на полученные деньги - на море. скорее всего в Крым, хотя еще не определилась на 100%
--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
Сейчас провожу лето скучно, а именно. В 5 утра бегаю прийду после бега под ледянной душ, потом завтракаю молоком с булочками (вообще обожаю молоко), днём в огороде, вечером за компом, а ночью играю по сети в Counter Strike - Source. Вот так скучно и живу, но себя подбадриваю тем, что в начале августа у меня соревнования по воллейболу на первенство городов. Будет тяжко, но я люблю, когда не всё легко. Сейчас опять думай пойти на лезгинку (красивый вид танцев). А дальше до живу увижу.
2_Noof А почему сразу нет? Конечно, ты преподнес не столько инофрмации сколько Satana (о нем, как о новичке интересно узнать побольше ), но все же это уже что-то! Не каждый реплика в беседе дает повод для горячего спора и обсуждения.
Лично я недавно приехал из Москвы, впервые был в нашей столице! Посмотрел на ВДНХ, Кремль, побывал в цирке (замечательное представление было!), естественно покатался на метро (шумновато правда, но привыкаешь), был на Поклонной горе. Заглянул в пару-тройку институтов, в общем посмотрел на Москву!
А перед этим вместо экзаменов трудовая практика (через день сидеть в душной лаборатории по физике и ставить опыты, и потом все записывать и еще сдавать теорию... , или же сидеть в прохладном кабинете инфы за компом и резаться в Liero =) )в сочетании с военной подготовкой (выезд на стрелбище, муштра на плацу, куча нормативов...
Сейчас чуть отдохнуть дома и на море! А потом в августе в лагерь в славный город Белорецк!
... не столько инофрмации сколько Satana (о нем, как о новичке интересно узнать побольше ), но все же это уже что-то! Не каждый реплика в беседе дает повод для горячего спора и обсуждения....
Clerick, мне здесь определённо нравится, буду стараться заходить по чаще, а обо мне не вопрос ещё узнаете.
Отдых конечно вещь хорошая, особенно без родителей)))
Тоже Всем желаю от души провести это лето. Меньше нерв и больше счастья Вам.
К вопросу о родителях, мои уехали в Питер. И брата с обой прихватили. Я бы и сам поехал, только практика, увы... Но зато теперь оттягиваюсь по полной. Жаль цифровика нет, показал бы сколько пива мы с друзьями за два дня распили. Скажу так: джакузи наполнить можно. Смотрели футбол. Сам я футболом не увлекаюсь, но один из моих друзей разнервничался так, что не выдержал напряжения, напился и уснул прямо на середине матча. Ещё каждую ночь хожу шляться в глухие районы города (обожаю это занятие, жаль только летом ночи не очень тёмные). Обязательно в июле съездим на природу, как прошлым летом (тогда мы назвали это "рыбалкой", хотя до распоковывания удочек дело не дошло ).