Catty, с Днем рождения
Желаю всего-всего-всего, а также почаще заглядывать на огонек..
И заодно пользуюсь случаем высказать свой респект!
Catty, - Happy Birthday! |
Catty, - Happy Birthday! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Catty, с Днем рождения
Желаю всего-всего-всего, а также почаще заглядывать на огонек.. И заодно пользуюсь случаем высказать свой респект! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Присойденяюсь, будь счастливой!!!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
С праздником!
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С днем варенья! Надеюсь ты заглянешь сюда!
Желаю счастья, любви, здоровья, и всего самого лучшего! Не забывай нас всех! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
спасибо ребятки! я тронута, что меня тут еще кто-то помнит...к сожалению не получается заглядывать на огонек..ну там работа, самья и все такое .....
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
C днем варения!!!!!!!!! -------------------- made in USSR.
|
Текстовая версия | 11.10.2024 13:32 |