Вырезание слов из Mp3, какой программой? |
Вырезание слов из Mp3, какой программой? |
Jaxx |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
При помощи какой софтины можно вырезать из Mp3 слова, чтобы осталась только музыка? Очень уж нужно на свадьбу.
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Sound_Forge попробуй. Хотя вряд ли в идеале получится. Проще исходник в инете поискать.
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Сделайте паузу или вставьте этот же кусок музыки с оригинала, получится не_очень, но это будет лучше чем эффект от вырезания слов.
-------------------- ...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Мне кажется, эта задача в общем случае невыполнимая (при более-менее приемлемом качестве результата). Sound Forge может, наверное, вырезать полосу частот - но только это уже и не музыка будет..
В частном же случае, если лечь костьми и угробить на одну песню неделю работы... Дешевле, думаю, дать прослушать мелодию музыкантам и попросить их наиграть Впрочем, я в звуке не спец.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
При помощи какой софтины можно вырезать из Mp3 слова, чтобы осталась только музыка? Очень уж нужно на свадьбу. А тебе для чего ? Если для караоке, то смотри здесь : http://www.karaoke.ru/ Только музыка будет вроде в формате midi -------------------- |
Текстовая версия | 20.09.2024 18:33 |