Олег, поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего-всего и еще чего-нибудь
много не пей ;)
Олег, с днем рождения! |
Олег, с днем рождения! |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Олег, поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего-всего и еще чего-нибудь
много не пей ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
С Днем Рождения!
Пусть тебе во всем сопутствует удача! |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Поздравляем
-------------------- |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
C днюхой !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! x19 (19 смайлов вставить, увы, не получилось ) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Всего самого лучшего! С днюхой!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
Олег, я приаттачиваюсь ко всем ранее поздравившим тебя
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
От имени всего форума поздравляю тебя с днём рождения и объявляю мега благодарность за всё что ты сделал для этого форума... Мы все тебе очень благодарны, продолжай в том же духе
C днём варенья чувак ))) |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
От имени всего форума поздравляю тебя с днём рождения и объявляю мега благодарность за всё что ты сделал для этого форума... Мы все тебе очень благодарны, продолжай в том же духе C днём варенья чувак ))) +1 Всего самого-самого тебе... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
** typing
Ctrl-A [quоte] Ctrl-V [/quоte] #13#10 Присоединяюсь С ДР! -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Он и в стужу, и в жару
Лишь проснется поутру, Еле веки разлепя, Громоздится у компЬя. А в экране монитора - Лучший в целом мире Форум! Ь Там горит страстей накал Ат begin до virtual; Игр шум и поиск смысла Разношерстобразной жизни! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и добавляю своих благодарностей . Желаю достичь баланса ума и чувств (каждого в отдельности есть достаточно у тебя ) Долгая лета! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Всем огромное спасибо! Вот
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я как всегда опоздал, но лучше поздно, чем никогда!
Как и все желаю всего наилучшего и даже лучше наилучшего! Поздравляю! -------------------- |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Я эстонец :-)
Поздравляю с днем рождения, желаю всего побольше и горшочек меда. Пух :-) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
+1 в группе опоздавших.
С Днем Рождения! -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
zZz |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Я эстонец :-) Поздравляю с днем рождения, желаю всего побольше и горшочек меда. Пух :-) скорее эстонка. +3 к опоздавшим. Желаю всего самого наилучшего, что есть на этой планете. P.S. отдельное спасибо за твое участие в моеи просвещении. -------------------- made in USSR.
|
Текстовая версия | 16.10.2024 15:42 |