Если я не туда выложила прогу, прошу модераторов не судить строго, а перенести тему.
Файл удален... Читаем внимательно:
Правила Форума (пункт 10)...
Сообщение отредактировано: volvo -
Удобная программка, может кому пригодиться |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Удобная программка, может кому пригодиться |
antuanneta |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: Anna Kalinina Репутация: 0 |
Если я не туда выложила прогу, прошу модераторов не судить строго, а перенести тему.
Файл удален... Читаем внимательно: Правила Форума (пункт 10)... Сообщение отредактировано: volvo - |
antuanneta |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: Anna Kalinina Репутация: 0 |
Господин Volvo. вот где связь с модератором?где кнопочка или ссылка "связь с модератором"
файлс расширением .exe я не могла разместить на форуме, но неужели вам не было видно что я его заархивировала в .rar ? А теперь я должна понять как с вами связаться, написать вам : файл который я хочу разместить имеет сжатие rar, и потом еще раз прокачать по инету. По моему это лишние телодвижения. Или в правилах аргументировать нужно для чего это требуеться или я невижу в этом логики. Я правила не обсуждаю, просто жалко что так построены. Сообщение отредактировано: antuanneta - |
volvo |
|
Гость |
Цитата файлс расширением .exe я не могла разместить на форуме, но неужели вам не было видно что я его заархивировала в .rar ? Если то, что написано в правилах - неясно, повторяю: на форум выкладываются исходники, или EXE файлы ВМЕСТЕ с исходниками, если исходников нет - бинарник удаляется...Теперь понятнее? |
Текстовая версия | 5.10.2024 10:51 |