Borland возвращается к своим корням |
Borland возвращается к своим корням |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Для меня turbo ассоциируется с музеем.
Музей это конечно хорошо, но... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
У меня turbo ассоциируется с моим первым компом, там была такая кнопка, нажав которую тактовая частота менялась с 33 до 66 MHz )
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А, да, помню такую супер кнопку
Правда у меня первый комп когда появился, он был уже P3 и никаких таких кнопок не было уже конечно. Помню до того, как мне купили комп, я смотрел на компы как на божества какие-то... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А, да, помню такую супер кнопку А я помню кнопку, которая переключала с 8 МГц на 12 . При этом загоралась специальная лампочка, которая скоро гасла сама по себе, и приходилось снова жать кнопку... А что касается торгового знака Борланда - мне идея нравится! Кстати, помните время, когда они пытались уйти от названия "Борланд"? И что у них получилось?.. Стало только хуже. Короче, новость меня порадовала. Спасибо, Клем. Для меня всегда было, есть и будет Turbo = Круто! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
klem4 |
|
Цитата Спасибо, Клем. Незачто -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
а еще жвачка была Турбо... с машинками.
помню, маме (она тогда информатику преподавала) в качестве подарка для меня (4-летнего ангелочка, игравшего в принца Перси) ученики притащили... Турбо и Робокопа ))) Сорри за офф. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
klem4 |
|
Зашел сегодня на JobIT.ru. Из 30 вакансий "Программист/Разработчик ПО" знание Delphi требуется всего в одной с самой низкой з/п. Грустно как-то. Я конечно нонимаю, что я еще ничего не понимаю в программировании и тем более в IT индустрии, но тем не менее ... остановите землю, я сойду.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
остановите землю, я сойду. В книжном магазине (Borders, который вместе с amazon.com) стеллаж с IT занимает целую стену. Глаза разбегаются - названий всяких программных средств сотниЮ на каждое десятки книг.. Есть там и полка с табличкой Delphi. Но ни одной книги по Дельфи на ней нет... Клем, это не повод для расстройства. Писать надо на том, что больше подходит для задачи. Ну, и что еще живо . А Дельфи пока выходит. Значит, существует! Поменьше пессимизма.. И держится она, можно сказать, на нас. Не сходи.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
klem4 |
|
|
volvo |
|
Гость |
klem4, еще одно сообщение против твоего пессимизма можно? Несколько недель назад в одной нашей очень крупной фирме начали реализацию проекта. Сказать, что он серьезный - ничего не сказать.
Когда нам рассказали, ЧТО ЭТО такое - вот моя первая реакция: А вот это - вторая: А пишется этот проект под .NET на Дельфи... Именно на Дельфи, и ни на чем другом. А ты говоришь "я сойду" Погоди пока... |
Текстовая версия | 20.09.2024 20:37 |