Снова глюки... |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Снова глюки... |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Снова страница не до конца загружается, не просто картинки и скрипты не грузятся, а страница просто обрезается, не давая увидеть конец теми, главной страницы и т.п. refresh далеко не всегда, даже скорее - никогда, не помогает. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да здравствует хостинг от centre.ru ....
Самый видимо отстойный из всех каких я видел. Надо искать новый... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата Надо искать новый... И снова новые глюки... -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
И снова новые глюки... Возможно и так, но только это не повод ничего не делать. Альтаир, поддерживаю! Помнится, я слышал что-то хорошее про veluehost.ru ... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Цитата Возможно и так, но только это не повод ничего не делать. Да я тоже всеми руками и ногами за переезд. Цитата Помнится, я слышал что-то хорошее про veluehost.ru ... Попробовал зайти по ссылки на veluehost.ru, вроде нет такого... -------------------- Лао-Цзы :
volvo |
|
Гость |
Может быть http://valuehost.ru/ ?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
конечно так, извиняюсь. Опечатка.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
да, плохой хостинг centre.ru, но valuehost.ru на порядок хуже... сам лично в этом убидился...
ещё раз прошу всех кто сталкиваеться с глюками нашего форума писать или звонить в centre.ru и объяснять ситуацию... чаще всего по мылу не отвечают, по этому лучше через 1-2 суток перезванивать и уточнять результат... (ТАК ПРОСИЛА ДЕЛАТЬ СЛУЖБА ПОДДУРЖКИ ХОСТИНГА)... |
Текстовая версия | 12.09.2024 1:45 |