Вообщем ситуация следующая:
С прошлого семестра (в котором мы начинали и видимо закончили изучать паскаль) за мной числится несданная курсовая. Курсовой конечно это назвать сложно, это скорее самостоятельная работа, но все же...
Загвоздка в том что бОльшее количество занятий я не посещал (о чем сейчас оч жалею), и сделать задание сам к сожалению не смог. Поэтому взял у друга его работу и сдал. На работе стояла хорошая отметка (результат каких-то исправлений прямо в печатной версии, в присутствии препода. изначальна работат тоже была не верна). Я переписал, вроде бы, исправленый код, но когда я сдал работу под своим именем препод нашел ошибку и настоятельно рекомендует мне ее исправить. Я к сожалению в паскале разбираюсь не очень, поэтому прошу Вашей помощи, благо програмулинка совсем маленькая
program Summa;
var n,k: integer;
f,x,s: real;
begin
write('n=');read(n);
write('x=');read(x);
S:=1;
f:=S;
for k:=1 to n do
begin
S:=S*x;
S:=(f+S)/k*(k+1);
end;
write('S=',S:10:3);
end.
Вот собственно и вся программа.
S:=S*x;
S:=(f+S)/k*(k+1);
эти две строчки препод обвел фигурной скобкой, напротив которой написал "Ерунда!"

Пожалуйста, подскажите что тут можеть быть не верно.
Есть еще одна трудность. Точный текст задания утерян... Но для всех тип задания был един: записать какую-либо функцию на языке паскаль, и написать программу для подсчета этой функции. На сколько я понял из работы друга, функция была либо: "x^k/k!" (x в степени k поделить на k факториал),
либо:
*значек суммы перед дробной чертой*x^k/k*(k+1)
Извините за такие обозначение, но на бумаге это написать просто, а как здесь поставить значек суммы - ума не приложу

Вообщем эти две функции были приписаны ручкой гдето справа от программы.
Ребята, если кому не лень помогите пожалуйста разобраться. Вылетать ой как не хочется

Заранее благодарен.