Ms Visualstudio, совсестная работа |
Ms Visualstudio, совсестная работа |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Может ли привести к каким - либо негативным последствиям установка MS Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 на тачку, где уже установлен MS Visual C# 2005 Express Edition ? На соклько я понял для VS .NET требуется фреймворк 1.1, а для VCSharp - 2.0 ? К чему это все может привести ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Может ли привести к каким - либо негативным последствиям установка MS Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 на тачку, где уже установлен MS Visual C# 2005 Express Edition ? На соклько я понял для VS .NET требуется фреймворк 1.1, а для VCSharp - 2.0 ? К чему это все может привести ? Почему ты думаешь, что более новая версия не устроит мисс VS? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Dr.Bugy |
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Цитата Почему ты думаешь, что более новая версия не устроит мисс VS? А я где-то читал, что они (Фреймворки) не совместимы.-------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
volvo |
|
Гость |
klem4, по поводу сосуществования - смотри здесь:
http://www.velocityreviews.com/forums/t965...amework-20.html |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А я где-то читал, что они (Фреймворки) не совместимы. Да, бардак есть.. Поиск в Яндексе на "совместимость .net фреймворк 2.0 1.1" дает несколько полезных ссылок. Но до конца прояснить ситуацию не знаю как.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 10.11.2024 8:42 |