Заранее говорю, что я готов взять существенную часть осуществления на себя - но одному мне все же не справиться..
Излагаю суть.
Интернет, сети, виртуальность - это все хорошо. Только как-то малоосязаемо..
Предлагаю всем активным участникам Форума рассылать Сертификат Участника. Настоящий, красивый, на хорошей бумаге.. Такой, чтоб не стыдно было на стенку повесить над столом! На нем - имя, краткий перечень заслуг перед обществом, подтверждение высокого уровня эрудиции в вопросе, а также фото-коллаж со всеми рожами остальных активных участников (представляете эту толпу??)!
Такую бумагу высылать действующим участникам каждый год + внеочередные за особые заслуги. Предусмотреть возможность подшивки отдельных Сертификатов в один том.
Мне почему-то кажется, что так мы будем меньше терять людей.. Пусть, это простая нехитрая уловка - но ведь ничего плохого тоже нет, а? Главное, сделать действительно качественно. Я готов участвовать в разработке дизайна, но особых знаний по полиграфии у меня нет - найдется кто-нить?
И разве не супер, когда человеку приносят большой заказной конверт, хрустящий на ощупь.. а?

Ну, кто "за"?

А если не иметь ничего осязаемого, можно совсем сколлапсировать в компьютер, как в черную дыру..