Запись Dvd |
Запись Dvd |
Vasya! |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Репутация: 0 |
Какой программой можно записать DVD-диск, чтобы посмотреть на DVD-проигрывателе?
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Nero
А вообще если нормальный DVD-проигрыватель, то прочитает различные форматы .. |
Vasya! |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Репутация: 0 |
В Nero я пробовал. Но меню не все фильмы открывает. Ни на DVD-проигрывателе ни на компьютере.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
DVD Lab
-------------------- |
Vasya! |
|
А руссификатор есть?
|
Vasya! |
|
APAL a руссификатор есть???
|
WishMaster |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: 0 |
Самый лучший это Nero лучше 7 версия я сам ней писал и всй в порядке
|
Vasya! |
|
Тогда можно по-подробней? Потому, что я писал-писал а результат так и недобился!!!
|
Vasya! |
|
WishMaster???
|
Vasya! |
|
Так кто-то может помочь??? Плиз!!!
|
Текстовая версия | 11.10.2024 14:07 |