Истории мне очень понравились, советую всем...
Город Хакеров

Space dot com

Тихая Смерть

Незнакомец по ту сторону сети

Читаем и делимся впечатлениями....
![]() ![]() |
![]() |
SiNaC0m |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Реальное имя: SiNaC0m Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже привожу ссылки на рассказы mindw0rk'а, он постоянно печатается в журнале "Хакер"...
Истории мне очень понравились, советую всем... Город Хакеров ![]() Space dot com ![]() Тихая Смерть ![]() Незнакомец по ту сторону сети ![]() Читаем и делимся впечатлениями.... -------------------- Мы стремимся к знаниям... вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности и религиозных предубеждений... вы называете нас преступниками. Вы производите атомные бомбы, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врете нам, пытаясь убедить в своей правоте... а мы все также остаемся преступниками.
© Mentor |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнакомец по ту сторону сети Прочитал. Понравилось. Спойлер (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Gl00M |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понарвилась вот эта книга!
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Незнакомец по ту сторону сети Здорово, неожиданный финал! Вообще шизофрения отчасти наблюдается увсех админов.... (это я так полушуткую) ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SiNaC0m |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Реальное имя: SiNaC0m Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал книгу "Полный root" очень понравилась...
-------------------- Мы стремимся к знаниям... вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности и религиозных предубеждений... вы называете нас преступниками. Вы производите атомные бомбы, разжигаете войны, убиваете, обворовываете и врете нам, пытаясь убедить в своей правоте... а мы все также остаемся преступниками.
© Mentor |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SiNaC0m, она про что? А то все читают....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.03.2025 14:32 |