Когда я делаю вот так:
string cmnd = ("");
char chr;
do
{
chr = (char)Console.Read();
cmnd+=chr;
} while (chr != ' ');
Console.WriteLine(cmnd);
Каждый символ кидает в отдельную строку, как сделать чтоб символы "склеивались" в одной строке?
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Посимвольное считывание в С#, Класс string |
TS* |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пол: Мужской Реальное имя: Max Репутация: 0 |
Возможно ли к экземпляру класа "string" добавить символ "char" последовательно?
Когда я делаю вот так:
Каждый символ кидает в отдельную строку, как сделать чтоб символы "склеивались" в одной строке? |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Что значит склеивались ? А чем этот метод не подходит ?
Вот так еще можно :
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
TS* |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пол: Мужской Реальное имя: Max Репутация: 0 |
В твоем случае всьо нормально, в моем должно делать то же, но почеу то выводит в консоль строку не целую, а по частях, типа ввел: "абв", потом "олд", оно выводит :
Код абв олд вот попробуй. Кстати может у кого есть какието доки по методах класов С#? Сообщение отредактировано: TS* - |
volvo |
|
Гость |
Цитата типа ввел: "абв", потом "олд" А что ты между ними ввел? Уж не Enter ли нажимал? Тогда чего удивляешься, что "разбито" на 2 строки? Как, по-твоему, должна выводиться строка "абв\nолд" ? |
TS* |
|
Понял, также перед этим пробовал StringBuilder, а к нему присоединять строки, выводило в одной строке,
просто конечная цель сделать чтоб первое слово записалось в одну переменную, а второе во вторую, потом <Enter>, попробовал:
Но оно начинает бесконечно считывать символы Сообщение отредактировано: volvo - |
volvo |
|
Гость |
while (ch != '\n');будет работать некорректно... Нужно while (ch != 0x0d);если я не ошибаюсь... Или 0x0a (проверить сейчас не могу, у меня С# не установлена...) |
Текстовая версия | 7.01.2025 19:43 |