В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Зарегистрировался по всем правилам. а толку никакого - ни сообщения не отправить, ни инфы не поискать. Куда мир котится
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Короче - не фурычит ваш форум нормально А ты фурычишь? Ты как регистрировался, как TimeMan, или как Timer? Одинаковые ники вводить не пробовал??? ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю гость просто не вошел в аккаунт.
+ гости могут писать сообщения... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты фурычишь? Ты как регистрировался, как TimeMan, или как Timer? Одинаковые ники вводить не пробовал??? ![]() По крайней мере регистратор ваш такую формулировку, что называется, "схавал". Сиречь, или такая весчь допустима, или регистратор недоработанный, что я еще могу сказать. Кстати, разницы между loginом и nickом я до сих пор не врубил. По крайней мере, на всех форумах, где я регистрировался, такого разделения этих двух понятий я не встречал. - Может мало по разным форумам ходил? - Может и мало. Но точно не встречал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2025 21:31 |