![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Yurka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При разработке контрольной появилась проблемка: мне нужно создать обратную матрицу из определёных значений (которые уже успешно определены), но когда я ввожу функцию (напрмер =МОБР(B16:D18)) то значение появляется только в одной ячейке, хотя выделяю перед этим 9 (матрица 3x3). В чём же дело? Как добиться остальных значений?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, у меня нормально MINVERSE отработала... Ты не нажимай на "Ok", когда ввел границы исходного массива. Жми Ctrl+Shift+Enter ...
|
Yurka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, у меня нормально MINVERSE отработала... Ты не нажимай на "Ok", когда ввел границы исходного массива. Жми Ctrl+Shift+Enter ... С Ctrl+Shift+Enter то же самое получается, главное в окне функции значения есть а в ячейках не появляеться, только в самой первой, хотя выделяю перед этим все 9 (. |
Yurka |
![]()
|
я вот в хелпе почитал: "...Если формула не будет введена как формула массива, единственное значение будет равно 0" это из прмера. "...не будет введена как формула массива..." - это что значит?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.03.2025 21:59 |