Как узнать свой Ip? |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Как узнать свой Ip? |
[da_smag]_забыл_пароль |
|
Гость |
собстна вопрос: как узнать свой IP или как записать получившееся после exec(GETENV('COMSPEC'),'/C ipconfig '); в файл?
|
volvo |
|
Гость |
Собственно,
exec(GETENV('COMSPEC'),'/C ipconfig > file.txt'); еще никто не отменял |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
Я бы тоже хотел узнать свой IP адрес
"exec(GETENV('COMSPEC'),'/C ipconfig ');" И может объясните, что это такое, в какой файл это надо записывать? |
volvo |
|
Гость |
Запусти через CMD эту команду: ipconfig
и посмотри, что она тебе выдаст... То же самое будет записано в файле file.txt, если ты запустишь код, приведенный во втором посте (естественно, что нужно еще кое-что добавить в программу, иначе субпроцесс не запустится...) |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
Говорим мы явно не на равных... Что такое CMD, как его запускать и как (куда) я должен запустить тот код? Не смешно, на самом деле, не все ж тут хакеры такие.
|
volvo |
|
Гость |
Start -> Run -> набираешь CMD -> появляется консоль -> набираешь ipconfig -> смотришь результат...
Приведенная программа делает то же самое, только из Турбо-Паскаля... |
Rus1 |
|
Всё равно не понимаю. Надо набрать это
exec(GETENV('COMSPEC'),'/C ipconfig > file.txt'); в паскале? Без program, begin и прочего? набрал так - ошибка получается |
volvo |
|
Гость |
{$M 1024, 0, 0} |
Rus1 |
|
Получилось.
Маска подсети, Основной шлюз - это что? |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Маска подсети, Основной шлюз - это что? Это вопрос для новой темы, причем в другом разделе (Сети и связь) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:14 |