Если кому-то необходим аккаунт GMail, могу выслать приглашение.
Кто не знает о Gmail:
Размер почтового ящика - ~3 ГБ.
Отправка писем неограниченного размера пользователям Gmail
Встроенные календарь
Удобная система просмотра сообщений
и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-то необходим аккаунт GMail, могу выслать приглашение.
Кто не знает о Gmail: Размер почтового ящика - ~3 ГБ. Отправка писем неограниченного размера пользователям Gmail Встроенные календарь Удобная система просмотра сообщений и т.д. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не отказался...
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я!
![]() -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте так, мне на ПМ свои e-mail, куда я могу выслать приглашение.
Сразу забыл сказать - приглашение высылается на обычную почту. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Отправил троим:
Bokul Clerick maximumdamage@rambler.ru -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Reflex |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можешь мне послать?
а в Gmail pop3 и stmp есть? -------------------- Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а в Gmail pop3 и stmp есть? Есть... И POP3 и SMTP |
Altair |
![]()
|
выслал
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне тоже вышли , если ещё можно...почту в pm кинул.
-------------------- |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли мне пожалуйста ...
на ПМ адресс отправил -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
![]()
|
Цитата если ещё можно Можно конечно, еще ~40 приглашений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Олег, как закончатся - говори, у меня еще +100
![]() |
Altair |
![]()
|
Оккк
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже +50
-------------------- |
Oboroten |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже можно?
Сообщение отредактировано: Oboroten - |
Altair |
![]()
|
Можно, только я же сказал, адрес мыла мне на ПМ
Мне конечно не важно, ваше -же адрес подхватят спам боты... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.04.2025 21:02 |