На какой платформе? |
На какой платформе? |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Я на TurboDelphi.NET
-------------------- Dum spiro spero!
|
volvo |
|
Гость |
И там и там, хотя пока значительный перевес в сторону Win32 (кстати, что насчет других OC? Куда отнести, например, Солярку?)
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Да, но просто две основные как-бы. А на каком языке ты пишешь под .NET. Я пока изучаю C#.
-------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вот блин!
Я отказываюсь голосовать, пока автор темы не исправит голосование! Тема называется "На какой платформе?" значит должен быть какой-то выбор платформ!!! Если же так, как есть, то где скажите пожалуйста главный и единственный конкурент .NET - Java2 ? Где x-window ? (ну раз win32 выделили...) Вобщем мне не нравиться. Цитата Да, но просто две основные как-бы. Это не 2 основные, это твое незнание остального! И вообще .NET например это надстройка над той-же win32 ... Большая но все равно - надстройка! Некорректно сравнение! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Reflex |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пол: Женский Репутация: 0 |
а что такое .net?
-------------------- Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
Артемий |
|
Ладно, как мне редактировать опрос? (Вы же просите добавить новое!)
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А смысл ?
Многие наверно уже проголосовали за то, что есть... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
А смысл ? Многие наверно уже проголосовали за то, что есть... Многие? 4 голоса всего -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Текстовая версия | 11.10.2024 16:39 |