IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> работа с файлами и записями
сообщение
Сообщение #1


Гость






Народ, дело такое:есть массив записей Sessija типа TSessija. И у него есть пускай пять полей. Так вот вопрос такой: как сделать так чтобы можно было этот массив записей записать в файл одной программой, а считывать данные и работать с ними в другой? И ещё, я выбрал для переменной файла тип File of TSessija, это правильно или не очень? Вобщем надеюсь на вашу поддержку.... буду благодарен за теорию подкреплённую участками кода
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гость






Цитата
Но имено при записи в файл выдаётся ошибка, что файл-инвалид
Я ж написал, что ...Ln не использовать... Попробуй
write(log_f,sessija[i]);
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(volvo @ 27.10.2006 22:28)
Я ж написал, что ...Ln не использовать... Попробуй
write(log_f,sessija[i]);

сПАСИбО, помогло! Volvo, ТЫ святой!!!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Написание программы подходит к своему логическому завершению...))) Осталось только организовать вывод информации на принтер. В справке я нашёл модуль Printer, и подключил его. Но после запуска вылетела ошибка что переменная Lst не открыта для вывода, хотя в справке написано что никакой инициализации для переменной не требуется.... Need help
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.11.2022 9:02
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name