IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> работа с файлами и записями
сообщение
Сообщение #1


Гость






Народ, дело такое:есть массив записей Sessija типа TSessija. И у него есть пускай пять полей. Так вот вопрос такой: как сделать так чтобы можно было этот массив записей записать в файл одной программой, а считывать данные и работать с ними в другой? И ещё, я выбрал для переменной файла тип File of TSessija, это правильно или не очень? Вобщем надеюсь на вашу поддержку.... буду благодарен за теорию подкреплённую участками кода
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


просто человек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 641
Пол: Женский
Реальное имя: Юлия

Репутация: -  55  +


а принтер вообще есть? физически...
и куда он подключен?


--------------------
Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(мисс_граффити @ 29.10.2006 9:41) *

а принтер вообще есть? физически...
и куда он подключен?

Пробовал на старом принтере СМ(какоето число) ещё советский принтер переделанный, но не получилось. Подкл. к LPT1...
Тока шо в одной книге (неважно какой но учебник по Паскалю серьёзный это я вам точно говорю) вобщем там было сказано чтото типа
Цитата

Для распечатки некоего текста в Паскале, нужно присвоить строку в переменную, и эту переменную записать в "prn". Пример:
Код

var a:string;
...
a:="Text";
writeln(a,'prn');<--Типа распечатать


Вобщем кажется бред, а может я что-то не так понял или запомнил, но может кто-нить что-нить подскажет.
C принтером шото не клеится никак....

 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.11.2022 7:39
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name