Firefox 2 |
Firefox 2 |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Кто-то уже поставил ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
у меня стоит эта программа тоько вот я не понимаю в чём её отличие от обычного Internet Explorer??
|
Altair |
|
Во всем
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
??? а для меня всё одинаково...и то и другое для простмотра интернет страниц...
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
??? а для меня всё одинаково...и то и другое для простмотра интернет страниц... Я вот недавно поставил, правда 1.5, но отличие от ИЕ сразу почуствовал! Может, конечно, это иллюзия, но скорость загрузки страниц по-моему выше. Удобнее интерфейс. Возможность работы с закладкими: дабавление, редактирование и т.д. Возможность добавления тех же закладок прямо на панель задач (или управления, забыл уже как называют). Весьма удобная функция вкладок! Ну что еще... даже и не знаю.. Altair, продолжи плиз Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
.helga |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Женский Репутация: 1 |
Теперь еще функция проверки ошибок аки в Ворде)
Понимает css, которые не всегда работают в ИЕ или Опере. Вообще.. Классный браузер) Кстати, насчет загрузки. Я тоже думала, что огнелесица такая шустрая, а оказывается, она просто начинает отображать страницу с самого начала загрузки, не дожидаясь, пока она загрузится на HDD полностью. Но это все равно хорошо, т.к. иногда и не надо загружать до конца, чтобы понять, что ничего нужного там нет) Экономим траффик) |
volvo |
|
Гость |
Если надо экономить траффик, поставь Extension под названием "Web Developer", с кго помощью можно, например, запретить Лисе качать картинки с внешних сайтов (т.е. те, которые не лежат на загружаемом сайте, а на которые есть ссылки) - в основном таким образом ставится наглая реклама
Этим же расширением можно, кстати, вообще запретить грузить все картинки с сайта, или анимации, которые пожирают львиную долю траффика. Причем, одним кликом: Я уж не говорю о такой функции, как Persist Styles (заставить одинаковые элементы HTML выглядеть идентично на всех страницах). Аналогов ее в IE я не встречал, хотя, может быть, плохо искал... Я, например, ненавижу, когда на одном сайте комбобокс стандартный, а на другом - черные надписи на фиолетовом фоне... Что делаю? Просто напросто описываю комбобокс с нормальными цветами в CSS, и говорю Лисе, что ЭТО надо применять ко всем комбобоксам, где бы они не встретились... И больше не вижу этих ужасных сочетаний, ни "черным по красному", ни "желтым по серому"... Все отображается теми цветами, которые я указал... А еще FireFox умеет запоминать заполненные формы, и, например, при неудачной отсылке сообщения достаточно нажать Back, и все сообщение восстанавливается ... |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Наконец-то скрипты при ответах стали полностью грузится - я тоже перешел на Firefox , и смайлики перестали замирать, при выборе одного из них Ляпота...
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 3.01.2025 8:49 |