Кто-нибудь слушает ?
Я вот в последнее время подсел
Кстати некоторые рассказы Азимова было очень интересно послушать, потому что не видел их в читабельном виде...
("Пустота", "Они не прилетят", "Ссылка в ад")
Модель для сборки |
Модель для сборки |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Кто-нибудь слушает ?
Я вот в последнее время подсел Кстати некоторые рассказы Азимова было очень интересно послушать, потому что не видел их в читабельном виде... ("Пустота", "Они не прилетят", "Ссылка в ад") -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Кто-нибудь слушает ? Я вот в последнее время подсел Слушает что? Можно поподробнее? -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Модель для сборки это программа в которой под электронную музыку читают фантастические рассказы
http://mds.ru/ http://mds.mdteam.ru/A.html -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
я слушаю,только в последнее время,после слов "здравствуйте меня зовут влад",засыпаю и просыпаюсь без пяти час чтобы выключить радио.Обидно.у меня вопрос ВЫ не знаеТЕ чем кончился рассказ где беременных женщин убивали и отправляли на мясобойню,а то я опять уснула.
а уже 3 года как подсела,с этого не слезают. |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Я тут недавно понял что я это тоже слушаю по радио (104.2 FM) )
Кстати может кто-нибуь помнит, что за автор и как назывался рассказ о инопланетянах, там еще очень красочно описывались их разновидности. Вспомнил еще: у автора вроде было какое-то испанско/мексиканское имя ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
не не знаю,но наверно можно на их сайте посмотреть,счаз не скажу в поисковике поищи (оригинально правда)
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Да я нашел уже
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 10.11.2024 8:39 |