http://pingvinov.net/komnata/
Я пока только 10 нашел, и что дальше ума не приложу...
Очередная заморочка |
Очередная заморочка |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
прошла
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
прошла Я тоже Версия игры немного устаревшая, но так даже интереснее... P.S. Прошёл версию с официального сайта: http://www.fasco-csc.com/guestbook/index_e...m=11&d=12&l=100 (03:05) Сообщение отредактировано: xds - -------------------- The idiots are winning.
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
там один из предметов не совсем корректно заныкан. случайно на него наткнулась... из-за того, что нервничать начала
а 2 - вообще ненужными оказались -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я нашел 12 предметов.
Собрал плеер, работает. Показывает кино. А как открыть дверь ? (ключ есть) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
Цитата А как открыть дверь ? А дверь не ключом открывается |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ну и ладно, во всяком случае я поумнел
Примерно год назад, когда линк на это выкладывали на сурсах я не смог найти больше 3 предметов -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
там один из предметов не совсем корректно заныкан. случайно на него наткнулась... из-за того, что нервничать начала Я первый раз его случайно нашёл. При повторном прохождении тоже пришлось понервничать Цитата а 2 - вообще ненужными оказались Из "ненужных" один по-моему нужный, только в этой версии устарел (впрочем, может так и было задумано, а потом упростили). -------------------- The idiots are winning.
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Урррраааа!!!! Нашел еще один!!!
Где искать остальные совсем ума не приложу... Добалено позже: еще один!!! Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Вторая комната:
http://www.fasco-csc.com/works/viridian/vi...n_opening_e.swf |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
А с окном че нибудь делать надо? (пока 9)
-------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
|
А с окном че нибудь делать надо? (пока 9) С окном? Выпрыгивать в него не надо А так - там все в дело идет... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Текстовая версия | 23.12.2024 17:42 |