оффтоп
а сколько на форуме может находится человек одновременно
100! 150? |
100! 150? |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
оффтоп
а сколько на форуме может находится человек одновременно -------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
|
Гость |
Одновременно? Больше 150... Не помню точно, а искать лень...
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Одновременно? Больше 150... Не помню точно, а искать лень... а я так недумаю меня сегодня выкидывали с пояснением что на форуме много людей...-------------------- Спасибо!
Удачи! |
volvo |
|
Гость |
Ну, думаешь ты так или нет, а сервер все-таки выполняет то, что написано в скриптах, правда? К тому же сегодня было ОЧЕНЬ много гостей, из-за чего и были вылеты...
|
compiler |
|
Ну, думаешь ты так или нет, а сервер все-таки выполняет то, что написано в скриптах, правда? К тому же сегодня было ОЧЕНЬ много гостей, из-за чего и были вылеты... все разобрался идинственое почему выкидывали пользователей, а не гостей? -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сколько угодно может сидеть на форуме.
У нас в локальной сети форум там онлайн почти 2000 человек. Вот скрин: Так что технических ограничений в скрипте форума нет, а вот сервер сам может отрубать многочисленные подключения... хотя странно у нас качественный хостинг... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
compiler |
|
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Скорее всего это проблемы хостинг-центра а не наши.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
compiler |
|
Скорее всего это проблемы хостинг-центра а не наши. а извенения от имени форума тоже они писали?-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
|
Гость |
Цитата 120 123 Эскизы прикрепленных изображений |
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Начинаем заново...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
volvo и mamont001, я подозреваю, что у вас время не московское.. Я прав?
У меня заняло примерно час, чтобы (между другими делами, конечно ) подготовить картинку и запостить ее. Это не упрек, конечно , но для справедливости следует оговаривать, имхо.. По идее, при строго периодической функции должно быть все равно, за какой период мерить. То, что у volvo получилось больше - это некий признак того, что завтра следует ждать роста и по московскому времени.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
|
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 4.10.2024 13:23 |