Алгоритмы |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Алгоритмы |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Предлагаю создать раздел "Алгоритмы и общие вопросы построения программ"
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ты имеешь в виду Теорию Программирования? Типа, как Кнутт?
Я не против. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я имею ввиду раздел в котором можно будет обсудить любые вопросы, отвлеченно от языка программирования.
Но в то-же время не только алгоритмы, но и например дизайн, эргономичность приложений, технология программирования, стандарты и т.д. Для уровня нашего форума, вполне подойдет один раздел, с таким названием ИМХО... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я имею ввиду раздел в котором можно будет обсудить любые вопросы, отвлеченно от языка программирования. Но в то-же время не только алгоритмы, но и например дизайн, эргономичность приложений, технология программирования, стандарты и т.д. Для уровня нашего форума, вполне подойдет один раздел, с таким названием ИМХО... да подойдет, конечно! не тяни резину.. Молчание остальных считай знаком согласия см. числовые ряды -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
Вообще я думаю существование подобного раздела на форуме программистов, является вполне очевидной вещью, и раздумывать о его необходимости нет надобности.
Раздел создан. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
|
Раздел создан. Создан не раздел, а два новых форума в категории "Системы, Сети, Технологии, Методы".. Я думал, что говоря о разделе, ты имеешь в виду новую категорию (кто-то из нас запутался в терминологии, и скорее всего это я). Так вот, мне кажется, что эти два форума в той категории смотрятся как-то неорганично.. Может, создать новую категорию (разместив ее по возможности между "Delphy, Assembler и Другие языки" и "Системы, Сети, Технологии, Методы"), а в ней два форума: "Алгоритмы" и "Общие вопросы". Можно "Алгоритмы" дополнить так: "Алгоритмы и Структуры Данных" или добавить третий форум "Структуры данных". Если этого не сделать, то реальный ввод в действие этих форумов будет происходить очень медленно или совсем не свершится. Таково мое мнение -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
|
И еще одно хотел заметить..
Чтобы люди не бросали вопросы по алгоритмам в форум "Теоретические вопросы", предлагаю в его описании названия явно дописать "Только Паскаль!" То есть, чтобы выглядело примерно так: Теоретические вопросы Только теория! Только Паскаль! Либо изменить название так: Теоретические вопросы по языку или Теоретические вопросы по Паскалю И еще я не совсем понимаю, почему это Дельфи попала к остальным языкам.. Все же это можно считать развитием Паскаля (и его IDE).. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
Дельфи с версии 8 - самостоятельный язык!
Насчет категории новой - согласен -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
|
Дельфи с версии 8 - самостоятельный язык! .. и возник он на пустом месте.. и не имеет с Паскалем практически ничего общего... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
Цитата .. и возник он на пустом месте.. smile.gif и не имеет с Паскалем практически ничего общего... lol.gif Правильно! А кто тебе это рассказал ? Ну на самом деле, изначально так пошло, потому что форум вначале был посвящен исключительно Turbo Pascal. Поэтому Delphi добавили в другое. А сейчас я не думаю, что стоит переносить.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Пусть лучше делфи отдельно, как и было.
А то запутаемся. И так люди толком задание сформулировать не могут, а то еще начнут говорить: "А у меня на readln(a) выдает ошибку!!! Вы плохо написали! Нас учили по-другому!!!". Это самое поверхностное и легко иправимое. А реализация других вещей (да хоть динамических массивов) может отличаться кардинально.... Новый раздел - это хорошо -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 11.01.2025 21:56 |