IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Компиляция в исполняемый, платформозависимый файл, Java2
сообщение
Сообщение #1


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


Существуют компиляторы, позволяющие скомпилировать Java программу в exe файл win32?
Это бывает необходимо, когда предполагаешь запустить java программу на компьютере, где не установлена JVM, и нет прав ее установки...


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Java: Вопрос-ответ
Цитата
Вопрос: Как из программы написанной на Java сделать exe-приложение. То есть приложение запускаемое файлом с расширением exe. Хотя бы на примере Hello, world! smile.gif Если для этого нет прямых методов, то может быть есть какие-нибудь обходные пути?

Ответ: JET - Оптимизирующий компилятор Java в код x86. Порождает обычные EXE и DLL файлы, не использующие JVM во время исполнения. Поддерживает все пакеты JDK 1.3 SE.


То же самое касается и Java2...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


Круто! Спасибо!
Блин, даже стыдно, пойду перечитаю твою подпись...

Цитата
Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


блин эта прога штуку баксов стоит.... blink.gif


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Гость






Олег, а ты что хотел? smile.gif Бесплатно? Сомневаюсь, что есть бесплатные решения такого уровня... Хотя можно поискать...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Ищущий истину
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 825
Пол: Мужской
Реальное имя: Олег

Репутация: -  45  +


А почему бы и нет?
Существует же тенденция к переводу крупных и сложных систем в open sources...
IBM например выпустила уже давно открытую версию WebSphere CE...

Думаю это хорошая практика.
Одно дело - коммерческое использование, другое дело - личное, при личном использовании, мне скорее всего нужно намного меньше возможностей коммерческого продукта, но так-же мне 0 или по крайней мере низкая цена.
Вот стоил бы он 20$, я бы купил.


--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 25.09.2020 20:19
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name