Цитата
Кто нибудь получал такиеже ?
Долбаные спамеры вирусники

![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня от нескольких контактов (оффлайновых!) пришли подобные мессаджи:
Цитата Кто нибудь получал такиеже ? Долбаные спамеры вирусники ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе была такая эпидемия.
Троян заражает комп, если стоит аська, он начинает всем от твоего имени слать ссылку на свои копии ... причем в истории ты конечно не видишь что что-то оправляешь. + отправка случайным адресатам. (видимо он знакомиться ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
есть такая маза стосы
/полагаю надо какойнить мож адиум или протеус поставить / но это тем у кого мак /хотя и это не факт далеко /что не прорвется КОнЭЦ СВЕТА Близок Полагаю |
Ministr |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне сегодня от нескольких контактов (оффлайновых!) пришли подобные мессаджи: Кто нибудь получал такиеже ? Блин, мне такие с аськи друга чуть ли не каждую неделю прилетают. Первый раз открыл, а теперь пожинаю плоды, не один ативирус их поймать не может. А оказывается с помощью етих ссылок пароли асек таскают какие то уроды. Вот его аську взломали и шлют всякую хрень. А как теперь его аську вернуть никто не скажет? |
Таня |
![]()
|
Гость ![]() |
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставишь Кашпировского 6-го с базами и все )
ДрВеб тоже справляется.. это эпидемия клонов вируса Warezzoff я так понимаю.. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.10.2023 23:14 |