А не издать ли закон, что или аватар, или фото (хотя бы одно из двух) должно присутствовать обязательно?
Серо все как-то и безлико..
Скучно.., хотя и не очень грустно :) |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Скучно.., хотя и не очень грустно :) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А не издать ли закон, что или аватар, или фото (хотя бы одно из двух) должно присутствовать обязательно?
Серо все как-то и безлико.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
К принятию закона готов
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Давайте
(ща аватарку снесу только, что бы успеть нарушителем побывать ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
Сейчас аватар или фото, потом и то и другое, потом подпись обязательной станет, ну а далее можно и за биографию взяться...
Кстатии, а что будет нарушителям? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Никаких санкций, просто тем, кто не выставил, будут устанавливаться аватар и фотография "по умолчанию" через дружественный интерфейс!
Аватар: Артикул 1001200243 ISSN 43434534 (С) Паскаляндия Фотография: Артикул 534563456 ISSN 4002302 (С) Паскаляндия Дружественный интерфейс TOP SECRET. Хранить вечно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
УРА! Портрет на халяву!
но мне такой не подходит... сегодня же займусь аватаром. |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитата Никаких санкций, просто тем, кто не выставил, будут устанавливаться аватар и фотография "по умолчанию" Можно ещё так: -------------------- Dum spiro spero!
|
Rus1 |
|
Или так...
Эскизы прикрепленных изображений |
Тит Кузьмич и Фрол Фомич |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пол: Мужской Реальное имя: Ярослав Репутация: 1 |
Что-то аватарку не могу поменять, почему?
|
renesko1 |
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Хм... дружественный интерфейс ...буду разбираться.
Добавлено через 1 мин. Вот теперь, я монах визы в постапокалептическом мире. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Тит Кузьмич и Фрол Фомич |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пол: Мужской Реальное имя: Ярослав Репутация: 1 |
А таперыча поменялась!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 22:01 |