ОПИСАНИЕ ЯЗЫКА Turbo Pascal 7.0 |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
ОПИСАНИЕ ЯЗЫКА Turbo Pascal 7.0 |
Дон |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Подскажите,пожалуйста,ссылки или какую-нибудь информацию по этой теме!Нужно описать язык турбо паскаль 7.0,т.е описание компилятора,словаря и алфавита,а также его библиотек и операторов...
|
volvo |
|
Гость |
Здесь:
Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR лежит техническая документация на Паскаль... |
Дон |
|
Цитата Здесь: Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR лежит техническая документация на Паскаль... Ссылка,к сожалению,битая((( |
volvo |
|
Гость |
Правда? Да ты что? Я сейчас читаю этот документ, ты мне будешь рассказывать про "битые ссылки" ???
Вот эта по-твоему тоже битая: Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR ? |
Дон |
|
Цитата Правда? Да ты что? Я сейчас читаю этот документ, ты мне будешь рассказывать про "битые ссылки" ??? не хочу показаться вам голословным...вот скриншот Цитата Вот эта по-твоему тоже битая: нет,эта открывается отлично.спасибо вам большое! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вот ссылка на краткое и достаточно информативное для новичка руководство. Ходит html-версия этого же документа, но с битыми внутренними ссылками. Этот - chm, что каким-то непостижимым образом значит MS Compiled (иногда употребляют Compressed, но это, кажется, неверно) HTML Help, и вьюер для него есть в системе.
http://download.excode.ru/download277.html -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
CHM - Compiled HTML Help Format, Microsoft.
Сообщение отредактировано: Michael_Rybak - |
Текстовая версия | 18.09.2024 12:40 |