задачка про координаты
Прошу объяснить, где здесь флуд. "Мы тут добрые"? Может вообще только код теперь будем выкладывать?
Какой нормальный ответ может прозвучать на вопрос "поможете еще 3 задачки решить", чтобы его не классифицировали как флуд?
![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задачка про координаты
Прошу объяснить, где здесь флуд. "Мы тут добрые"? Может вообще только код теперь будем выкладывать? Какой нормальный ответ может прозвучать на вопрос "поможете еще 3 задачки решить", чтобы его не классифицировали как флуд? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тебе что, дать ссылку на твою фразу "А какие ты еще задачки знаешь?" Или это тоже НЕ флуд по-твоему? Не хочешь помогать - рядом с тобой никто с автоматом не стоит!
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А какие ты еще задачки знаешь" это то же самое, что и "приказной тон тебе в армии пригодится". Что, нет?
Хочу ли я помогать ты мог бы, за последних несколько месяцев, увидеть сам. Сообщение отредактировано: Michael_Rybak - |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Michael_Rybak.
Высказывания так или иначе касаются темы или того, как ее преподносет автор темы. Флудом не считаю. А чувство юмора приветствую. PS в желании помочь Michael_Rybak'а, на мой взгляд, сомневаться не приходится. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.02.2025 3:21 |