Может быть кто-то делал подобные работы, буду рад любой помощи. И сам начинаю активно рыть инет ...
Может книги есть какие-нибудь ...
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищется любая инфа по сабжу ... запрягли делать "научную работу"
![]() Может быть кто-то делал подобные работы, буду рад любой помощи. И сам начинаю активно рыть инет ... Может книги есть какие-нибудь ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не научная работа...
Я знаю что в 80-х японцы обещали, что к концу 90-х у них будет компьютер 5 поколения с базовым языком не ассемблером а логическим (Пролог). Обманули. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это не научная работа я в ковычках и написал по этому ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 80-х японцы обещали, что к концу 90-х у них будет компьютер 5 поколения с базовым языком не ассемблером а логическим (Пролог). Обманули. Именно так. Разговоры были и заглохли. В те времена еще думали, что в этой области можно выдумать что-то принципиально новое, что поднимет качество и количество сразу на порядки и вообще на новую ступень ![]() Как показала последующая практика, нужна только производительность. Ну, еще параллельные вычисления. Язык Пролог был, я видел его компилятор, но как-то тоже заглох. Впрочем, может и не совсем? Кто что скажет о его судьбе? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на форуме уже говорилось о Прологе, lapp, юзай поиск
![]() Но вот лучше всех я думаю сможет рассказать о современном прологе и перспективах его развития одна участница... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp, юзай поиск ![]() Спасибо за совет, всерьез заинтересуюсь - поюзаю ![]() А ежели случится на халяву - тоже послушаю.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
polic |
![]()
|
![]() гений чегото ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭйБиэМ 5того поколения некоторые называют кпк а ктосщитает что их ищо не существует
Сообщение отредактировано: polic - -------------------- -------------
избранный.... но не в Паскале..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.10.2023 23:45 |