IPB
ЛогинПароль:

> 

Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Легкая задачка, до 12:00 15 декабря за 5 WMZ
сообщение
Сообщение #1


Гость






Задача 1
1)Создать большой массив псевдослучайных чисел. Для вывода на экран чисел красивыми столбцами задать следующие парметры:
количество чисел в массиве,
количество колонок,
длину числа,
количество знаков после запятой.
Массив должен выводиться на экран постранично.
2)Оформить ту же задачу в виде процедуры.
3)Добавить к программе вывод массива в файл с последующим его выводом на экран.

Примечание: все 3 пункта - три разных файла под темиже номерами ..

И еще, кто возьмётся, народ, огромная просьба, с пояснениями, напротив строк ( где сложно)
Душевно благодарю. <...> Жду! Ура!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Alone in the dark
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


Цитата(REllanium @ 14.12.2006 23:56) *

Задача 1
1)Создать большой массив псевдослучайных чисел. Для вывода на экран чисел красивыми столбцами задать следующие парметры:
количество чисел в массиве,
количество колонок,
длину числа,
количество знаков после запятой.
Массив должен выводиться на экран постранично.
2)Оформить ту же задачу в виде процедуры.
3)Добавить к программе вывод массива в файл с последующим его выводом на экран.

Примечание: все 3 пункта - три разных файла под темиже номерами ..

И еще, кто возьмётся, народ, огромная просьба, с пояснениями, напротив строк ( где сложно)
Душевно благодарю. <...> Жду! Ура!

Готов сделать, пиши в личные сообщения

Сообщение отредактировано: sonic -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(REllanium @ 14.12.2006 22:56) *

Задача 1
1)Создать большой массив псевдослучайных чисел. Для вывода на экран чисел красивыми столбцами задать следующие парметры:
количество чисел в массиве,
количество колонок,
длину числа,
количество знаков после запятой.
Массив должен выводиться на экран постранично.
2)Оформить ту же задачу в виде процедуры.
3)Добавить к программе вывод массива в файл с последующим его выводом на экран.

Примечание: все 3 пункта - три разных файла под темиже номерами ..

И еще, кто возьмётся, народ, огромная просьба, с пояснениями, напротив строк ( где сложно)
Душевно благодарю. <...> Жду! Ура!


Сделаю с блок-схемами в вордовском формате стучи <...> Ну, и как тебе объяснять, чтобы ты понял???

Сообщение отредактировано: volvo -
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 23.09.2020 17:54
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name