работа с текстовыми записями файлами, перечень судов с указанием главного двигателя |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
работа с текстовыми записями файлами, перечень судов с указанием главного двигателя |
polic |
|
гений чегото Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Репутация: -1 |
требуется создать в текстовом редакторе входной текстовой файл input.txt, куда следует поместить файл содержащий указанную в задании информацию. Далее необходимо разработать структуированнную программу,которая должна прочить данные из этого файла в оперативную память компьютера,осущиствить преобразование этой информации и вывести в требуемой форме в выходной текстовой форме output.txt HELP!!!!!!!!!! input.txt: kolomna-MAN; lukhvitsy - MAN; ulan bator - MAN ;novozybkov-SULTZER; boris korniliv - sultzer; vyborg - MAN ; mravincki -MAN Output.txt: MAN(mravincki,kolomna,lukhvitsy,vyborg);SULTZER(boris korniliv,novozybkov) -------------------- -------------
избранный.... но не в Паскале..... |
polic |
|
МНЕ КТОНИТЬ ПОМОЖЕТ????
-------------------- -------------
volvo |
|
Гость |
Расскажи, ЧТО у тебя вызывает затруднения? Полностью программу делать не буду, если что-то конкретное - подскажу, как сделать...
|
polic |
|
мдя тут надо подумать что спросить
polic |
|
ну вообще по действиям расскажите что надо делать типа сначало это надо сделать потом другое и тп
volvo |
|
Гость |
Вот это:
constнапечатает тебе результат на экране... Доделай так, чтобы этот результат выводился в файл... |
polic |
|
procedure sort_by_drive(var arr: array of record ; const n: integer); вот тут какая-то ошибка пишет что нужна скобка -------------------- -------------
volvo |
|
Гость |
Извиняюсь, а где ты в моей программе увидел array of record? У меня немного по другому написано...
|
polic |
|
пасиба мне эту задачку помогли решить
Текстовая версия | 8.11.2024 19:50 |