А ктo как будет в этoм году укрaшать eль? есть оригинaльныe идеи?
кoрочe я видeл шaрики нa елку c рaммштайном и эйсидиси ))))) жесть! Хoчy куклу вyду вмecто дeда мороза пoд eлку!
Как украшаем Eлкy?, Как украшаем eлкy? |
Как украшаем Eлкy?, Как украшаем eлкy? |
SatanSar |
|
Гость |
А ктo как будет в этoм году укрaшать eль? есть оригинaльныe идеи?
кoрочe я видeл шaрики нa елку c рaммштайном и эйсидиси ))))) жесть! Хoчy куклу вyду вмecто дeда мороза пoд eлку! |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Второй год уже не ставлю ёлку ...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Буду наряжать.
После некоторого анализа (порядка пары минут) пришел к выводу, что раньше наряжал всегда елку таким образом, что получалась ситуация, аналогичная раскидыванию шаров различных цветов методом random() Теперь хочу попробовать так сделать что бы был градиент... например от красных к синим. (Снизу вверх) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
Цитата получалась ситуация, аналогичная раскидыванию шаров различных цветов методом random() Теперь хочу попробовать так сделать что бы был градиент... например от красных к синим супер ответ, а я обычно как наведу йодида свинца . а вобще у меня елочка маленькая и поэтому я ее обвиваю бусами и развешиваю сережьки,вниз ставлю любимую шиповочку,и красота)))) |
Текстовая версия | 5.11.2024 14:25 |