Надо написать примеры программ с использованием этих сортировок (3 программы), на turbo c...
Если кто знает, помогите плиз!
Заранее большое спасибо!!!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Evernes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даны три сортировки: Сортировка вставками, сортировка Шелла, Быстрая сортировка...
Надо написать примеры программ с использованием этих сортировок (3 программы), на turbo c... Если кто знает, помогите плиз! Заранее большое спасибо!!! ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Evernes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного.... Вот я и попросил на С написать, потому что сам не знаю как...
![]() Если не трудно может кто нидь на С написать... ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот тебе пример программы:
#include <stdio.h> Цитата В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного... А я тебе не ИСКАТЬ в Net-е, а перевести самому предложил, кстати... Но ты, как я посмотрю, не хочешь палец о палец ударить? Все тебе на блюдечке надо (или ссылку, или - готовую программу)? Ну, дело твое... |
Evernes |
![]()
|
Ну почему палец о палец не хочу ударить? Просто я в turbo C совсем не разбираюсь ( после изучения Паскаля отойти не могу), а препод тока по С и спрашивает...
Спасибо за пример и за ссылочку тоже!!! А то я на форуме искал, найти не мог... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.09.2023 0:05 |