IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Виды сортировок
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Пол: Мужской
Реальное имя: Иван

Репутация: -  0  +


Даны три сортировки: Сортировка вставками, сортировка Шелла, Быстрая сортировка...
Надо написать примеры программ с использованием этих сортировок (3 программы), на turbo c...
Если кто знает, помогите плиз!
Заранее большое спасибо!!! give_rose.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Переводи на С:
Методы сортировок
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Пол: Мужской
Реальное имя: Иван

Репутация: -  0  +


В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного.... Вот я и попросил на С написать, потому что сам не знаю как... mega_chok.gif

Если не трудно может кто нидь на С написать... good.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Вот тебе пример программы:
#include <stdio.h>

static void swap(int *ar, int i, int j) {
int T = ar[i]; ar[i] = ar[j]; ar[j] = T;
}

void quick_sort(int *ar, int low, int high) {

if(low < high) {

int lo = low;
int hi = high + 1;
int value = ar[low];

for( ;; ) {
while(ar[++lo] < value);
while(ar[--hi] > value);

if(lo < hi) swap(ar, lo, hi);
else break;
}

swap(ar, low, hi);
quick_sort(ar, low, hi - 1);
quick_sort(ar, hi + 1, high);

}

}

int main() {

int i, array[10] = {10, 7, 3, 5, 9, 2, 3, 7, 1, 0};

printf("\nbefore:\n");
for(i = 0; i < 10; ++i) printf("%d ", array[i]);
quick_sort(array, 0, 9);
printf("\nafter:\n");
for(i = 0; i < 10; ++i) printf("%d ", array[i]);

return 0;
}


Цитата
В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного...
А я тебе не ИСКАТЬ в Net-е, а перевести самому предложил, кстати... Но ты, как я посмотрю, не хочешь палец о палец ударить? Все тебе на блюдечке надо (или ссылку, или - готовую программу)? Ну, дело твое...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Пол: Мужской
Реальное имя: Иван

Репутация: -  0  +


Ну почему палец о палец не хочу ударить? Просто я в turbo C совсем не разбираюсь ( после изучения Паскаля отойти не могу), а препод тока по С и спрашивает...

Спасибо за пример и за ссылочку тоже!!! А то я на форуме искал, найти не мог...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 26.11.2020 5:28
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name