IPB
ЛогинПароль:

> Сколько строк кода в день, отлаженного (работающего) кода
Сколько строк кода в день
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
сообщение
Сообщение #1


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Пол: Мужской
Реальное имя: Михаил

Репутация: -  11  +


Самому мне не каждый день приходиться кодить... а жаль smile.gif Но когда приходиться выходит около 50-100 строк кода. Здесь я имею в виду Pascal (Delphi) можно C++, т.к. на некоторых других языках некоторые задачи решаются парой строк или многочисленными сотнями ассемблерного кода. Только в число строк не стоит включать автоматом генерящийся код, как например в Delphi.


--------------------
Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
 
 Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 117
Пол: Мужской
Реальное имя: Богдан

Репутация: -  11  +


Цитата
мне, например, удобнее, когда begin расположен над соответствующим end'ом...

yes2.gif


--------------------
Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме
hiv   Сколько строк кода в день   26.12.2006 15:21
мисс_граффити   странный вопрос... if i=1 then j:=5 if i=1 then …   26.12.2006 16:40
hiv   какой вариант считать эталонным? Читабельный. Коне…   26.12.2006 17:02
Altair   Количество строк кода мало о чем говорит. Главное,…   26.12.2006 17:35
мисс_граффити   hiv, форматирование - это немножко другое. это есл…   26.12.2006 18:18
hiv   Скажи, какой из приведенных вариантов считаешь чит…   26.12.2006 18:29
volvo   120 - 140, максимум до 180 ( это если аврал, и раб…   26.12.2006 18:19
sonic   Проголосовал 50-100 строчек Имхо вот этот: if i=…   26.12.2006 18:26
Altair   Согласен. Имхо вот этот: if i=1 then j:=5 [/quot…   26.12.2006 20:12
arhimag   смотря на чем. на php 200-300 в день на работе сп…   26.12.2006 20:53
мисс_граффити   хорошо в маткаде функции писать :lol: никакого в…   26.12.2006 22:07
volvo   Привычка, скорее всего... В Сях это называется сти…   26.12.2006 22:40
Bokul   :yes2:   26.12.2006 23:49
Altair   Вот от "выдолбателей"-то и идут ошибки.…   27.12.2006 3:57
Archon   Не каждый день пишу. В выходные - обязательно (50-…   27.12.2006 14:22
Вацура   10-20 не больше, потому что в эти 10-20 строк можн…   27.12.2006 14:28
Altair   Мой любимый стиль! public void run() { try …   27.12.2006 15:09


 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 21.11.2019 2:01
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name