Люди помогите определится с аватаром. Какой из них лучше?
Сижу уже час и думаю...
Аватар, совет |
Аватар, совет |
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Люди помогите определится с аватаром. Какой из них лучше?
Сижу уже час и думаю... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Оффтоп:
Откуда такая любовь к мамонтам? Или мультик очень понравился? -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Если у тебя пол действительно мужской, то наверное второй вариант
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
hiv, 5+!
Я тоже за 2 вариант, и присоединяюсь к вопросу Bokulа -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
а мне первый нравиться,тол
ько манонта нужно порыжей и высветлить а то плохо видно.(непонятно) |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Первый очень концептуален . Однозначно #1.
|
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Любовь к мамонтам у меня появилась после поездки в Якутск ,где мы с друзьями искали их для продажи ,
а когда нашли у меня появился странный вопрос ,почему он волосатый. С тех пор меня мамонтом и називают. А с первым не проблема ,можно в фотошопе подкоректировать. -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я бы второй выбрал.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
mamont001 |
|
По большинству голосов беру второй
-------------------- Админ наш,
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
По большинству голосов? о_О Большинство голосов не рулит
|
Текстовая версия | 13.10.2024 20:15 |