ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
с наступающим новым годом, годом свиньи
Большое спасибо всем за оказанную помощь в этом году и за содействия ускорению моего развития.
ВСЕХ! |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! с наступающим новым годом, годом свиньи Большое спасибо всем за оказанную помощь в этом году и за содействия ускорению моего развития. |
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
Ой пасибки-пасибки,и ебе того же,и всем о том же ))))))).
С наступающим. |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Присоединяюсь. Спасибо форуму и всем, сейчас это одно из моих любимых мест в сети . Всем всего. Lapp'у отдельный теплый привет и наилучшие пожелания
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата Присоединяюсь. Спасибо форуму и всем, сейчас это одно из моих любимых мест в сети . Всем всего. Lapp'у отдельный теплый привет и наилучшие пожелания Полность присоединяюсь-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата Спасибо форуму и всем, сейчас это одно из моих любимых мест в сети У меня также. Всем большое спасибо! С наступающим! |
Madam |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Наталья Репутация: 1 |
[font=Arial][size=3]Всех форумчан и гостей страницы поздравляю с наступаюм Новым годом!
[color=#000000][b][size=3] Желаю всем в Новом году всяческих успехов и процветания на всех фронтах. Особенно хочу поблагодарить всех за помощь. Ваш сайт самый-самый! И то что вы делаете очень нужно и важно. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Айра |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Поздравляю всех с Новым Годом (с наступающим или уже с наступившим)!!!
|
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Полность присоединяюсь!!! Всех-всех от души!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
С Праздником! Всем желаю больше удачи и меньше багов в 2007 году!
P.S. хрюкайте на здоровье!.. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Ура
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! (хотя у меня еще пока старый )
Желаю новых интересных дел и движения вперед!! Тепла, холода, жары и Мороза!! (последнего с подарками ) И нового общения! 2007 раз УРРРА!! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитируя Altaira - ДА!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Вижу популярная цитата.. Да, действительно в ней что-то есть.. -ДА!
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировано: Rus1 - |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
с пришедшим новым вас!
-------------------- |
YnickYM |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
Всех с Новым Годом и грядущим Рождеством.
-------------------- Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.
|
Гость |
|
Гость |
Желаю всем нуждающимся поскорее отойти от перевоплощения
в символ наступившего года Эх похмелье... дым да туман грязные ботинки да пустой карман знать не можешь дороги своей завтра утром спросишь у своих друзей |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
И с рождеством!
PS Сперва показалось в первом посте: с наступающим новым годом, свиньи PPS Моя ёлочка (качество жуткое, на мобильник снимал) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Хе, ничего себе комнатка...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 16:39 |