<описание>
<связь>
Реклама |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Реклама |
vitt_vox |
|
Гость |
<описание>
<связь> |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Итак чем отличается эта реклама от обычной? Ура, боты научились региться!
Стоит ИМХО ввести более сложную картинку для защит от автоматической регистрации... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Altair , давно пора, могу выложить код который картинку WM распознает(не мой)(если не удалился).
Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата могу выложить код который картинку WM распознает(не мой)(если не удалился). Давай На чем написан? -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
Я по-моему где-то давал ссылку на код, который распознает 95% всех существующих на данный момент защит (в виде картинок)... Правда та программа - платная, 400 баксов по-моему стоит, но мало ли, может поломали? Тогда спасу не будет...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Просто ужесточить режим постинга.
Публичный просмотр сообщений пользователя только после одобрения аккаунта, администратором. Или добавить обязательные поля профиля... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Или делать защиту в виде вопросов...
Или не просто "введите число с картинки", а "введите сумму цифр" (причем менять задание: сумму первой и третей, сумму восьмой и шестой...) -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
arhimag |
|
Код a:=1; b:=1; c:=2; // по умолчанию, а=1 - средняя, b=1 - большая, с=2 - маленькая Определения положения каждой из 3-х цифр. // 1 цифра for x:=1 to 13 do if img1[1,x]=clblack then // нам встретился черный цвет, значит… a:=2; // первая цифра большая // 2 цифра for x:=1 to 13 do if img2[4,x]=clblack then b:=2; // 2 цифра - средняя // 3 цифра for x:=1 to 13 do if img3[4,x]=clblack then c:=3; // третья цифра средняя // 3 цифра for x:=1 to 13 do if (img3[1,x]=clblack) and (img3[14,x]=clblack) then c:=4; // 3 цифра большая // 3 цифра for x:=1 to 13 do if (img3[15,x]=clblack) and (img3[4,x]=clwhite) then c:=1; // 3 цифра косая (автор перепутал x и y ?.. --прим. редактора) ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Имея базу для сравнения, можно приступать к распознанию цифр. for d:=1 to 3 do begin // 1..3 цифра if (a=1)and(d=1) then begin // рассматриваем средний размер 1 цифры for j:=0 to 9 do begin // 0..9 цифр Z:=0; // число совпадений for x:=0 to 17 do for y:=0 to 14 do begin // Проверяем, является ли цифра - нулем if j=0 then begin if img1[x,y]= cifra0[x,y] then Z:= Z +1; // совпадение if Z =270 then S1:=j; // Первая цифра 0! end; // .. проверяем остальные Cifra0-9 цифр end; end; if (a=2) and (d=1) then begin // рассматриваем большой размер 1 цифры // .. массив cifraB0[x,y] // cifraB - массив из больших цифр // .. проверяем остальные CifraB0-9 цифр end; end; // ..проверяем для 2 и 3 цифры, S2 и S3 вот кусок кода, как общеал, полный исходник не нашел -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
|
Цитата вот кусок кода, как общеал зачем? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
arhimag |
|
что зачем?
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Altair |
|
Зачем нужен этот код?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Олег, а может, правда, сделать как на Арбузе (десяток вопросов придумать только) ? Для человека - доступно, а для ботов (пока, по крайней мере) непроходимо...
|
arhimag |
|
На одном форуме была такая штука:
числовая картинка а ввести надо буквы русские с этими номерами, тоесть: число 1 2 1 3 2 1 надо ввести а б а в б а -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
числовая картинка а ввести надо буквы русские с этими номерами, тоесть: число 1 2 1 3 2 1 надо ввести а б а в б а Вот это для бота как раз плевое дело.. Но хотел бы я посмотреть на человека, который вводит строку с такими номерами: 28 31 23 18 12 ... )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
просто в тему ...
Вот такая картинка сейчас на rapideshare.com такое мне кажется мло какому боту под силу Хотя кто его знает ... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
А зачем картинку ?
Так как ето форум о паскале, то можно задавать вопрос по синтаксису ,заодно избавимся от тех ,кто не знает даже как бегин писать... Вопросы несложные ,типа :" какой буквы нехватает в етом слове:'repat' -------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата заодно избавимся от тех ,кто не знает даже как бегин писать... Можно тогда сразу по ООП, WinAPI и ассемблеру вопрос задать, избавимся и от них сразу Не забывай, когда-то ты тоже не знал как begin писать -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Когда я не знал как писать бегин ,мне не нужен был паскаль
-------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Текстовая версия | 8.10.2024 22:51 |