Попарно соединить точки на плоскости |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Попарно соединить точки на плоскости |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Имо, очень прикольная задачка:
На плоскости расположено 2N точек, N порядка 10^5. Никакие две точки не совпадают. Три и больше точек *могут* лежать на одной прямой. Нужно выбрать такое "паросочетание" точек (т.е. соединить каждую точку с какой-то одной другой), чтобы отрезки не пересекались. Как это сделать проще всего? |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Угу, я тоже так думаю
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Спойлер (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Michael_Rybak |
|
Краткость - сестра Lapp'a.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Краткость - сестра Lapp'a. Уел . Ладно, получай то, чему приличествует быть в Задачах.. Спойлер (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Michael_Rybak |
|
Уел это как?
По-моему, достаточно как раз было первого поста |
Lapp |
|
Уел это как? По-моему, достаточно как раз было первого поста Не совсем достаточно.. Тема-то в Задачах. Если б была в Алгоритмах - тогда да. Я подумал, ты на это намекаешь.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Michael_Rybak |
|
Не, не намекаю
|
Текстовая версия | 8.10.2024 22:06 |