Кому надоел сленг МЕДВЕДА? |
Кому надоел сленг МЕДВЕДА? |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Ну тема и есть ли идеи как с ним бороться?
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
А зачем бороться? Вымирает ведь уже. Главное на форумах красавчегов банить за злоупотребление.
|
spektr |
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
Я за,давайте этим любителям великоруского какое-нибудь наказание придумаем *злобный смех*
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Падонки
|
arhimag |
|
Это ты о ком?
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Это они сами о себе так - падонки...
Я даже не знаю, что раздражает больше - стиль удафф.кома или просто безграмотность. Сообщения в 2 строчки еще выдерживаю, а если больше - даже не читаю. Хотя в аське сама могу употребить "превед", или в глаголе "-тся" заменить на "-цца"... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Rus1 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
|
arhimag |
|
я не уверен что это можно называть стилем удаффа.
происхождение есть проблемы не только от безграмотности, у меня чаще всего бываю опечатки от скорости набирания текста, просто бью по клавишам, и получается много текста за короткое время, но опечаток много. Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата есть проблемы не только от безграмотности, у меня чаще всего бываю опечатки от скорости набирания текста, просто бью по клавишам, и получается много текста за короткое время, но опечаток много. Конечно - еще отладить надо.. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Вот как про нас:
Цитата Среди яростных противников (ортодоксальных приверженцев чистоты русского языка) жаргон падонков также известен как «сленг дебилов». А вот про сленг: Цитата Считается, что появление жаргона падонков в интернете произошло благодаря деятельности Дмитрия Соколовского, админа сайта udaff.com, более известного как Удав. Все из википедии. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
polic |
|
гений чегото Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Репутация: -1 |
arhimag, превед красачег
-------------------- -------------
избранный.... но не в Паскале..... |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Опять всё сводится к флуду ... и шуткам.
Закрыто! |
Текстовая версия | 25.01.2025 19:00 |