Интересно будет узнать статистику по посетителям Форума

Еще хочу сказать, что я думаю, что в этом делении есть что-то заранее пренебрежительное по отношению к "совам" - вам не кажется? В противовес, я мог бы предложить делить на "кур и соловьев"

![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснять, что это такое, думаю, излишне. Кто как сам себя расценивает?
Интересно будет узнать статистику по посетителям Форума ![]() Еще хочу сказать, что я думаю, что в этом делении есть что-то заранее пренебрежительное по отношению к "совам" - вам не кажется? В противовес, я мог бы предложить делить на "кур и соловьев" ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, так как есть много плюсов: охлаждения проца лучше + голова яснее работает (особенно в последнею ночь перед экзаменом) + спать всегда хочется днем и т.п.
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вот насчет проца я не подумала
![]() тоже сова. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
.helga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично. сова :)
голова работает яснее+никто не сбивает с мысли. |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Никто не мешает и в 2 ночи прям озарение находит.
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова.
С дури проголосовал за "Иногда одно, иногда другое", т.к. когда был в детском саду и школе (до 7-9 класса примерно) ложился очень рано и рано вставал, первым приходил в школу... зачем-то... Вобщем считайте +1 за сову -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм...
профессиональная деформация личности? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3:09, и будет у меня сейчас сон на AHDL...
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата профессиональная деформация личности? Точно замечено! ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, причем со стажем, пожизненным
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова был,есть и останусь совой, т.к. ночь самое прекрасное время для работы и прочего....
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитируя книжного героя: "Таких животных поискать, как я сплю..."
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитируя книжного героя: "Таких животных поискать, как я сплю..." Archon, ты имеешь в виду, что утром ты сова, а вечером - жаворонок? ![]() Где-то я слышал, что львы спят типа 22 часа в сутки.. ![]() Бум искать дальше?.. А вообще, госопода, результаты просто ошеломляют: на текущий момент имеем одного жаворонка против двенадцати сов!! Спрашивается: кто придумал начинать учебу в 8 ..? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Madam |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Наталья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спрашивается: кто придумал начинать учебу в 8 ..? ...И работу в 7.30 ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
Цитата Спрашивается: кто придумал начинать учебу в 8 ..? Может быть, рассчитывают, что во сне человек хорошо усваивает информацию? З.Ы. У нас на первом курсе в тяпницу первой парой была лекция "Программирование на ЯВУ" (Языках Высокого Уровня)... У некоторых бонусом шло программирование во сне. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спрашивается: кто придумал начинать учебу в 8 Ой, нехорошие люди придумали, согласный я.Цитата Archon, ты имеешь в виду, что утром ты сова, а вечером - жаворонок? Нет, просто график сна у меня такой рваный, что никакой систематизации не поддаётся. ![]() Цитата Где-то я слышал, что львы спят типа 22 часа в сутки.. Да, да... По гороскопу я лев ![]() ![]() ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.02.2025 18:32 |