IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> сорт матрицы что за метод???
сообщение
Сообщение #1


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:D вот на асме набрал программу
значит берется первая переменная сравнив со второй если первая больше то меняются местами
---
каждый рас после перезаписи массив начин сорт с начала
--
что за емтод кто знает???


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 282

Репутация: -  0  +


самая медленная сортировка - метод пузырька

вот ещё тебе два варианта её
Код

//сортировка методом пузырька на ассемблере
procedure BubbleSort(Mas: Pointer; Len: LongWord);
asm

  dec   Len
@CycleExt:
  xor   ebx,ebx
  mov   ecx,Len
  mov   esi,0
@CycleIn:
  mov   edi,Mas[esi]
  cmp   edi,Mas[esi+4]
  jg    @Exchange
  add   esi,4
  loop  @CycleIn
  jmp   @Check
@Exchange:
  mov   ebx,Mas[esi+4]
  mov   Mas[esi+4],edi
  mov   Mas[esi],ebx
  add   esi,4
  loop  @CycleIn
@Check:
  cmp   ebx,0
  je    @Exit
  jmp   @CycleExt
@Exit:

end;

//сортировка методом пузырька на паскале
procedure BubSort(var Mas: Array of Integer);
var
i: LongWord;
Tmp: Integer;
Fix: Boolean;
begin

 repeat
  Fix := False;
  for i := 0 to Length(Mas) - 1 do
  if Mas[i] > Mas[i + 1] then
   begin
    Tmp := Mas[i];
    Mas[i] := Mas[i + 1];
    Mas[i + 1] := Tmp;
    Fix := True;
   end;
 until not Fix;

end;


Сообщение отредактировано: volvo -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:D ПАСИБО


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Профи
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 775
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Юзал бы модификацию QuickSort, доки я тебе вроде выслал
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Lonely_Raven
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Пол: Мужской

Репутация: -  1  +


:-[ :-/ да вот дрова то не дошли пошли на два адреса


--------------------
Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ
---------------------
RTFM - Read the fucking manual
---------------------
http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.11.2020 3:49
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name