Подпись Zzzz... |
Подпись Zzzz... |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Как работает такая штука? Your Ip is ...
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Вот такой код картинки
Код http://www.danasoft.com/sig/ILS.jpg -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
|
Гость |
Долго соображал, что именно тебя заинтересовало в подписи... Потом понял
Вот так у меня отображается: Насколько я понимаю, картинка генерируется по данным WhoIs, вроде http://whatsmyip.org/ |
Bokul |
|
Вот так у меня:
Чем блокируешь? Цитата картинка генерируется по данным WhoIs А как это происходит? Мы же вроде только картинку должны подгрузить, какой скрипт и когда это делает? -------------------- Лао-Цзы :
volvo |
|
Гость |
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А у нас уже разрешена графика в подписях?..
Если честно, в Правилах не нашел упоминания об этом. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
|
Гость |
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Механизм работы следующий...
ILS.jpg на самом деле php или perl скрипт, который выполняет следующие действия - получает IP клиента, и другую информацию (браузер передает сведения о себе) и возвращает картинку с надписью на ней. о том, что возвращает браузер, можно прочитать на сайте Античат А конкретные реализации можно посмотреть по ссылкам: Инкапсуляция php и png Снифер на php Цитата картинка генерируется по данным WhoIs Да, по WhoIs видимо они получают сведения о провайдере... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:36 |