что, на данном форуме не принято ставить + за помощь.
У некоторых пользователей сообщений за тысячу, помощь оказывают несомненную, а рейтинг маловат.
Буду с этим бороться.
Странно ;) |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Странно ;) |
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
что, на данном форуме не принято ставить + за помощь.
У некоторых пользователей сообщений за тысячу, помощь оказывают несомненную, а рейтинг маловат. Буду с этим бороться. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
просто чаще всего помощи просят те, у кого 1-2 сообщения. А они ставить + не могут...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Модераторы темы с задачами тоже просатривают, если считают, что кто-то отличился могут поставить +. А новички в ПМ модератору ради этого писать не догадаются, этот вариант не катит.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
volvo |
|
Гость |
Цитата А новички в ПМ модератору ради этого писать не догадаются А не надо в PM - пускай в тему прямо пишут, кто-нибудь из модеров увеличит рейтинг... Вот тут, кстати, то же самое обсуждается: Репутация |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитата Вот тут, кстати, то же самое обсуждается: Репутация Да кстати уже обсуждалось. Согласен с Lapp, мне кажется можно сделать и с 50 сообщений. -------------------- Dum spiro spero!
|
Текстовая версия | 18.09.2024 17:43 |