отлов запросов |
отлов запросов |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
у меня вот какой вопрос есть программа, которая постоянно связывается с сервером и отсылает ему какие-то запаросы, и вот вопрос, как отловить что она туда отсылает?
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Как я понял программа не твоя
Ставишь на машину с клиентом снифер (программа такая), которая позволяет "прослушивать" весь сетевой трафик. Настраиваешь снифер так, чтобы он фильтровал только те IP пакеты, которые между этими программами бегают. И записывай их в файл. Потом в шестнадцатеричном редакторе просматривай и анализируй как программы переговариваются. Да, для этого ты должен быть Админом этого компа. ЗЫ: Шансов разгадать все не более 10%. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
кхм... если бы я знал с какой она приграммой связываеться суть такова, это следящее соз нахождением сотрудников программа, и при изменеии места положения она передает на куда-то данные и админы могут смотреть где находяться сотрудники. и я хочу понять что и куда оно отсылет
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Ты знаешь как она называется и где лежит?
Выполни команду в командной консоли (cmd) netstat -b Получишь список программ которые работают в сети со всей информацией откуда и куда. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
hiv |
|
Да к стати, ты уверен, что это отдельная спецпрограмма? Может админы вычисляют тебя просто по вводу логина и пароля (по данным запросов к серверу аутентификации в домене)? В общем уточни как они вас определяют.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 4.10.2024 13:28 |