разбитый архив |
разбитый архив |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
В интернете архив рар разбит на 4 части, я скачал 1 часть, как мне разархивировать эту часть не скачивая другии части.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
mamont001 |
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Попробуй через 7-зип или через far (Norton Comander)
-------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
arhimag |
|
Фар и нортон - не помогают первое, что попробовал, а 7-зип не пробывал
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Надо скачать все архивы вместе, только тогда начинай разархивировать. Я для этих целей использую WinRar.
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
arhimag |
|
Бокул всяя фишка в том, что я не хочу скачивать все 2 гб фильма а хочу сначала на примере 500 мб посмотреть качество и сюжет
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Боюсь, ничего не выйдет. Если бы ты хотя бы хотел достать файл, который целиком содержится в этой части - тогда, может (хотя тоже не знаю, как). А так, получается, ты хочешь взять только часть файла..
Думаю, качество фильма, архив которого занимает два гига, должно быть неплохим. Но про сюжет ничего сказать не могу... Проги, анализирующей сюжет в архиве тоже никогда не видел.. )))) Попробуй через 7-зип или через far (Norton Comander) FAR не умеет сжимать/разжимать сам, это всего лишь файловый менеджер. Ему нужна внешняя прога (типа того же 7zip), путь к которой прописан в PATH. И с NC у него общего - только внешний вид.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
У меня получалось иногда все-таки просмотреть начало фильма не скачивая все части - попробуй запустить архив на разархивицию, а когда архиватор запросит следующий том, не закрывая его (архиватора), запусти созданный ним файл, может пройдет..
Цитата посмотреть качество и сюжет Как качаешь? Если через сайты, почитай комментарии. Также обычно указывают качество фильма, а сюжет можно узнать прочитав рецензию. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:30 |